Главная

___ Хаоситы___Четверг, 2026-08-06, 10:00 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ганнибал
BOPOHДата: Воскресенье, 2009-10-11, 6:22 PM | Сообщение # 1
Правитель Двора Хаоса
Статус: Offline
Предлагаю Ганнибалу, Готту, Оркхану, Генеше, Кармен-Электре, Грандмастеру, Полярному Волку и потчая и протчая и протчая .... вести отдел публицистики на этом сайте ( ну, хотя б методом копировать-вставить со своего сайта biggrin ), а так же готов предоставить ему допуск в нашу академию при условии неразглашения полученных там сведений. Честного слова будет достаточно.
Пишу в этом разделе, как в наиболее комфортном, я полагаю, для него. И для меня biggrin
P.S.
Могу принять кого-нть в клан ... Потом - разберём ... Если вы понимаете о чём я tongue

Черный камикадзе

КноркаДата: Среда, 2009-11-04, 1:57 PM | Сообщение # 2
Арбалетчик
Люди!!!!! Вы живы? hello

YllaДата: Среда, 2009-11-04, 6:44 PM | Сообщение # 3
Ополченец
Quote (BOPOH)
Предлагаю Ганнибалу, Готту, Оркхану, Генеше, Кармен-Электре, Грандмастеру, Полярному Волку и потчая и протчая и протчая .... вести отдел публицистики на этом сайте ( ну, хотя б методом копировать-вставить со своего сайта ), а так же готов предоставить ему допуск в нашу академию при условии неразглашения полученных там сведений. Честного слова будет достаточно. Пишу в этом разделе, как в наиболее комфортном, я полагаю, для него. И для меня P.S. Могу принять кого-нть в клан ... Потом - разберём ... Если вы понимаете о чём я

Мне на своем то че-то лень вести. Настроения нет wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026